L'osto del 'Borgh vej' è dunque il luogo dove sperimentare il
sapore. L'impronta è quella piemontese: d'altra parte non poteva essere
altrimenti, vista la posizione del ristorante - ex osteria dove si mesceva il
vino e si serviva pasta e fagioli - giusto nel cuore della Torino antica. Così
il menù propone favolosi agnolotti del plin, battuta di carne di fassone,
vitello tonnato vecchio Piemonte (senza maionese), terrina d'oca in salsa di
mirtilli, molti flan diversi, a seconda delle verdure di stagione, e saporite
zuppe di farro o orzo. Ma le origini dello chef non si smentiscono e la carta
presenta magnifici piatti di pesce tra cui il filetto di San Pietro con
asparagi, i maltagliati di grano saraceno con asparagi e calamari, battuta di
pesce crudo.mercoledì 15 febbraio 2012
La storia di una professione nata per caso e diventata oggi passione irrinunciabile.
L'osto del 'Borgh vej' è dunque il luogo dove sperimentare il
sapore. L'impronta è quella piemontese: d'altra parte non poteva essere
altrimenti, vista la posizione del ristorante - ex osteria dove si mesceva il
vino e si serviva pasta e fagioli - giusto nel cuore della Torino antica. Così
il menù propone favolosi agnolotti del plin, battuta di carne di fassone,
vitello tonnato vecchio Piemonte (senza maionese), terrina d'oca in salsa di
mirtilli, molti flan diversi, a seconda delle verdure di stagione, e saporite
zuppe di farro o orzo. Ma le origini dello chef non si smentiscono e la carta
presenta magnifici piatti di pesce tra cui il filetto di San Pietro con
asparagi, i maltagliati di grano saraceno con asparagi e calamari, battuta di
pesce crudo.Search this blog
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Benvenuti
"L’Òsto dël Borgh vej” offre a tutti i suoi ospiti una cucina genuina che soddisfa ogni palato. L’offerta del ristorante spazia dai piatti tipici della cucina piemontese sino ad articolate specialità di pesce, convinti che la scelta di materie prime selezionate e fresche sia alla base del Sapore.
Angelo Losito
Chi Siamo.
“Trattoria Tipica Tradizionale Cucina Raffinata all'olio Extravergine La Scelta... di Gusto, nel Cuore di Torino”
About Us
Traditional Restaurant of piedmont cuisine flavoured to extra-virgin oil.the tasteful choise in the core of Turin
Novità
Siamo Aperti la Domenica a Pranzo e Cena con Menù Speciale, La Prenotazione è Sempre Gradita e da Effettuare Telefonando allo 0114364843
News
Sunday Open with a Special Daily Menu, available for lunch and dinner.The booking is pleasing, please contact us to 0114364843
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Dall'Osto abbiamo mangiato tagliolini con funghi porcini comem non avevamo mai gustato prima, e questo renderà ancora più bello il ricordo della nostra prima visita a Torino. Joern e Maria Teresa
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