mercoledì 19 dicembre 2012

Pranzo di Natale 2012




Per il pranzo di Natale
L’Osto del BörghVej propone:                   



Come iniziamo:


Piatto di antica tradizione. Acciuga, cappero e rosmarino.
L’incontro della carne fredda con la salsa tiepida



Carne Piemontese Selezionata dal nostro macellaio, battuta sul momento al coltello per esaltarne la bontà, condita con sale, pepe e olio extravergine di nostra produzione



Dovete immaginarvi nelle cucine dei reali dove le cuoche preparavano sublimi pietanze per deliziare il palato della nobiltà: un antipasto raffinato


Flan di carciofi con delicata fonduta di raschera

Il carciofo della Liguria è trasformato dalla nostra cucina in un delizioso sformato con l’aggiunta di una fonduta di raschera (delicata toma piemontese)


Polipetto arrostito, crema di patate novelle e tartufo nero

Tenero polipetto, gustoso e saporito, con una delicata purea di patate impreziosita dal tartufo nero  



Il tonno fresco viene lasciato aromatizzare per 24 ore con grappa bianca ed erbette di campagna e poi guarnito con una delicata salsa di senape, olio oxtravergine e pepe



Capesante lardellate con lenticchie

Il cuore della capasanta, avvolto da una sfiziosa pancetta resa croccante dalla cottura in padella, incontra le gustose lenticchie di Castelluccio.






La Pasta di nostra produzione:



Agnolotti dalla sfoglia sottile al tuorlo d’uovo, si sciolgono in bocca, dolcemente, sino al ripieno di carne e cavolo: vengono pizzicati uno ad uno dai nostri cuochi



Tutto il sapore del porcino racchiuso da una sfoglia delicata
Saltati in padella con una dadolata di porcini  


Reginette con merluzzo e dadolata di pomodoro fresco

La leggerezza e la tradizione natalizia del merluzzo, impreziosite dal pomodoro fresco, rendono superlative le nostre reginette preparate in casa



Zuppa d’orzo con crostini

Una zuppa delicata e piacevole grazie alla fragranza dell’orzo
Le verdure ne arricchiscono il sapore


Gnocchetti di castagne con porri e ristretto di cappone

La dolcezza della castagna rende questo piatto sfizioso
il sapore del cappone lo lega alla tradizione


Cannelloni di capretto e cavolo verza

Croccante, morbido e gustoso
Chi ama l’intenso sapore di questa carne scopre un piatto delizioso


Risotto con topinambur e blu di capra

Riso Carnaroli vercellese, da scoprire la fragranza di ogni chicco
La dolcezza del topinambur si abbandona al gusto deciso del blu di capra


Maltagliati di grano saraceno con pesto di carciofi e calamari

Il pesto di carciofi ottiene vivacità dalla fragranza del calamaro: la pasta fresca, tagliata irregolarmente, è preparata con un trittico di farine (tipo 00, semola e saracena)




I secondi:


Tenero Controfiletto lievemente Scottato in olio extravergine, servito e avvolto da una sinfonia di sapori: la vostra fantasia lo rende unico



Immancabile sulla tavola piemontese. Il Re delle seconde portate, morbido e avvolgente nei gusti e nei sapori


Agnello al cartoccio

Tutto il sapore irresistibile della carne d’agnello unito a quello di antichi e semplici sapori. La cottura in forno le regala una croccantezza strepitosa 


Faraona con vermouth, limone e asparagi bianchi

Morbida e carica di sapore, una vera sorpresa per il vostro palato!



Dentice con Papaya e gorgonzola

La Natura crea,
Noi le diamo una mano...



La fragranza e i profumi del gambero fresco insaporiti dal brandy
Un pizzico di angustura li rende dolcemente piccanti


Filetto di Branzino arrotolato con verdure croccanti

Il profumo e il sapore del branzino ci portano al mare...
Le verdure e l’olio extravergine degli uliveti della Puglia fanno il resto...




 I Nostri Dolci:

Torronata con cioccolato caldo

Delizioso semifreddo al torrone con all’interno scaglie di cioccolato e mandorle
tostate reso ancor più sfizioso dall’aggiunta di cioccolato caldo


Biancomangiare ai marron glaceè e salsa al mandarino

Dolce mangiare, ogni cucchiaino è una delizia di gustoso maron glaceè
Lo abbiniamo con questo frutto unico e colorato


Parfait alle Noci con zabaione tiepido

Squisito semifreddo a base di noci caramellate adagiato su un letto di
Zabaione caldo


Cuore caldo al gianduia con salsa di fragole

Sformato con cuore morbido, lo rompi e incontri la cremosità del gianduia e i sapori delle nocciole d’Alba. Scoprirete infine la freschezza della salsa di fragole



Torta di pere al brachetto con zabaione al moscato

Soffice e gustosa: la dolcezza delle pere avvolta dallo zabaione
Che delizia!



Semifreddo al limone e meringa

Leggero semifreddo a base di limone e meringa fresca



coperto
€ 3,00
                                                                            
                                                                                    








L'Osto del Borgh Vej Via Tasso, 7 - Torino 
 Phone: 011 4364843

Nessun commento:

Posta un commento

 
  • Il Blog dell'Osto © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes